Какой цвет стен выбрать для белой мебели?

-----
16 декабря
Какой цвет стен  выбрать для белой мебели?

Мы обычно интерпретируем  белый цвет, просто как белый, хотя этот цвет богат разнообразными оттенками. Сегодня, белый цвет воспринимается, как цвет, дающий бесконечный простор для творчества.

Несмотря на то, что белый цвет имеет различные оттенки, по-прежнему остается самым универсальным цветом в палитре. В скандинавских интерьерах белизна не любит соревнований. Белый визуально увеличивает пространство, отражает свет. Таким образом, если вы делаете ставку на этот стиль, выбирайте белую мебель в окружении белых стен.

 Интерьеры, в которых царит белизна, могут показаться холодными,  можно дополнять холодные тона теплыми акцентами. Например, можно дополнить декором теплого синего цвета. Аранжировка, утопающая в белом понравится особенно помещениям небольшим, потому что это добавит им легкости и увеличит их визуально

Серый цвет хорошо смотрится в гостиных интерьерах и не думает их покидать! Как и белый, это универсальный и вневременной цвет, поэтому в дуэте оба этих цвета отлично смотрятся. Выбирая белую мебель и серые стены, вы можете пойти в направление прованса, потертый шик. В современных интерьерах, где преобладает белая дизайнерская мебель, можно представить стены в цвете "графит", и даже черным.  Черный цвет рекомендуется, только на одной из стен. Благодаря этому интерьер не станет темным.

Белая мебель любит стены выложенные кирпичом. И в этом нет ничего удивительного! Такое сопоставление будет интересным, особенно в квартирах, стилизованных под  стиль лофт.  Бирюзовый цвет, это энергия сама по себе! Такие оттенки с удовольствием создадут с белой мебелью модное оформление. В комбинации с белым любой цвет становится  мягким, глубоким и благородным.

Фиолетовые тона создают с белым очень слаженный тандем. Такое слияние будет любить особенно дворцовый тренд гламура. Решительные тона фиолетового и рубинового цвета, только подчеркнут элегантную белую мебель.  Стоит инвестировать в серебристые или золотистые дополнения. Светло-фиолетовый будет приветствоваться в провансальских пространствах, в то время как тонкий розовый, охотно будет жить на стенах комнаты родом из романа Джейн Остин.

Белая мебель создает возможность для очень необычных стеновых экспериментов. Поэтому, если вам нравятся узорчатые обои, путь свободный! Белая мебель полностью примет любые геометрические композиции, цветочный узор или орнаменты в дворцовом тоне.